首頁 > 新聞動態 >  

新聞動態
NEWS

管家婆免費進銷存軟件中的電源保護功能

添加時間:2013-3-14 點擊量:

  管家婆免費進銷存軟件中的電源保護功能屬于管家婆軟件在行業領先的一個軟件保護功能,具體的意義很好解釋,在廣大的進銷存使用企業在日常的企業辦公的時候,經常會碰到這樣的情況,就是突然碰到電源斷電了,有的時候是供電系統斷電了,當然也有可能是其他的工作人員不小心碰到電源插座了造成的現象,在很多的行業內免費進銷存中,這個時候因為電源是突然斷掉的,所以一般都不會來得及保存數據,電腦的突然斷電就會造成了數據的丟失甚至嚴重的是整個免費進銷存崩潰,別說數據丟失了,就是連用都沒法用了,這對于廣大的企業來說是非常嚴重的問題,因為企業的數據可以說就是企業發展的基石,對企業的影響是非常大的。而管家婆免費進銷存對于這樣的情況則有著非常好的解決方法,如果操作者在碰到這樣的情況的時候,大可不必擔心,因為使用管家婆免費進銷存不但不會造成數據丟失,而且打開電腦可以直接使用。可以說對軟件使用者非常方便。

  說起管家婆免費進銷存電源保護功能,就不能不說一下這個功能的開源原因,這是一個笑話引起的創意。

  話說,在管家婆免費進銷存研發之初,當研發部的同志們都在專心致志的編寫程序的時候,發生了一個小意外,因為一個新同事來了,所以需要重新安排一臺新電腦,這個時候只見正在布線的同事鉆到桌子底下,不一會兒突然一聲嚎叫:

  “完了,完了,我按錯開關按鈕了”

  “什么按鈕啊?鬼哭狼嚎的,想嚇死人啊?”

  “按錯了,我按的是所有電腦的電源總開關”

  “不會吧?我們的電腦都開著呢?沒斷電啊?怎么回事兒?”

  “嗯…嗨…哦…那是因為我的手還沒抬起來呢….”

  頓時,辦公室里全部沉默的一下

  突然,喊聲大起“保存,快保存,保住數據最重要,小子,你堅持住啊”……

  由此時啟發,管家婆免費進銷存研發人員想到廣大的企業使用者在日常的工作中也很有可能碰到這樣的情況,但是很有可能沒那么幸運,在不知情的情況下電源就直接斷了,于是就在免費進銷存中加入了電源保護功能,以此來防止數據的丟失而造成的不便。

  

组选奖号151出现的前后规律