首頁 > 新聞動態 >  

新聞動態
NEWS

管家婆致勝管家軟件數據庫如何升級?

添加時間:2012-5-11 16:57:07 點擊量:

  今天看到有客戶在百度知道上問了這樣的一個問題:‘致勝系列管家軟件數據庫如何升級,軟件如何升級?’

  我自己研究了一番之后把解答寫好了放在了我們的官網上,方便客戶借鑒:

  一、數據庫如何升級:

  如果要求數據庫升級,我們的流程是通過軟件顧問聯系技術員,技術員通過QQ聊天工具,遠程來進行數據庫升級,數據庫升級目前只有技術部才能做!

  二、軟件如何升級:

  如果要求致勝系管家高級版軟件進行升級,不管是正式版,免費版,試用版的用戶。

  第一種方式軟件的升級(免費版和試用版)是可以在我們的官網(www.gjprj.net)相對應的軟件頁面,進行下載,解壓軟件,將解壓后的軟件文件夾里面的文件復制到安裝后的文件夾里面,提示是否覆蓋,選擇全部是,即可升級軟件。

  第二種方式軟件的升級(正式版,免費版和試用版)可以跟我們的軟件顧問,或者聯系你最開始聯系的軟件顧問,索要軟件的最新版本,覆蓋安裝,或者是復制覆蓋,來進行軟件的升級。

  注:其實本公司的軟件數據庫升級和軟件升級,不單單是致勝系管家是以上的方式升級,所有軟件升級方式都是一樣的。

  

组选奖号151出现的前后规律