首頁 > 新聞動態 >  

新聞動態
NEWS

推薦一款簡單的倉庫管理軟件給你!

添加時間:2015-8-18 14:37:40 點擊量:

  最簡單的倉庫管理軟件可以用Excel來做。

  

管家婆倉庫管理軟件

 
 
  但如果上規模的公司,就要用正規的倉庫管理軟件了。目前物流倉庫軟件行業魚龍混雜,國外的軟件當然是頂呱呱的好,但有兩個硬傷,一是配置和使用太復雜,小公司沒有這個人力來維護使用;另一是價格太高,動輒幾十萬上百萬,小公司用不起。國內的軟件水平參差不齊,很難說得上什么性價比。要看軟件的業務符合度,實施人員水平、熱情,很多方面。杭州有家這樣的公司做的不錯,杭州管家婆軟件有限公司。專門做倉庫管理軟件,發起人是從這些國外物流軟件公司出來的,他們的物流軟件簡單實用,當然價格也不貴,你可以去看看他們的網站看看。
 

網上管家婆

倉庫管理軟件

 

 

  要是想用單機版倉庫管理軟件的話,可以試試“管家婆進銷存軟件”。

  “管家婆進銷存軟件”是面向中小企業及個體商戶的進銷存管理軟件,包括商品采購入庫單、采購退貨單、銷售出庫單、銷售退貨單、銷售收款單、商品調撥單、商品報損單、商品報溢單、商品拆裝單及商品庫存查詢等功能,是通用的進銷存管理軟件。

  更多介紹請點擊:http://www.uvvjgb.tw/mfb.asp

组选奖号151出现的前后规律