首頁 > 新聞動態 >  

新聞動態
NEWS

管家婆數據庫是否可以共用?

添加時間:2012-4-19 16:47:48 點擊量:

  有一些客戶詢問我們如果我們使用免費版或者是試用版的軟件里面有了自己輸入的數據,有很多,當我需要購買軟件的時候我該怎么導入到正式版軟件里面,或者是免費版軟件和試用版軟件是否導入可以到正式版里面?

  問題分析:

  1.軟件客戶受眾:免費版使用的客戶,試用版使用的客戶。

  2.客戶意向:想保留數據,確保數據完整,可以繼續使用。

  3.提到的問題:

  (1).使用免費版和試用版軟件怎么導入到正式版軟件中?

  (2).免費版軟件和試用版軟件是否可以導入到正式版里面?

  問題解答:

  1.針對是否可以導入到正式版里面,本公司的答案是肯定的:可以導入。

  2.正對怎么導入數據到正式版里面,方法是:可以采用自己手動覆蓋數據庫的方式(覆蓋之前建議你備份數據庫),一般我們不提倡客戶自己動手處理此類操作,還是由本公司免費為你導入數據。

  注:

  一.本公司的軟件很大程度上就是為了方便客戶,保證客戶的數據完整性和方便性,所以采用了統一的數據庫開發技術,所以數據同步共用是沒有問題的,免費版的數據庫在試用版和正式版中都是可以使用的,試用版的數據在正式版中也是可以使用的。

  二.本公司的所有軟件單個產品之間的免費版、試用版、正式版是可以共用,但是不同產品之間的數據是無法進公用的。

  轉載注明:軟件下載:http://www.gjprj.net/

组选奖号151出现的前后规律