首頁 > 新聞動態 >  

新聞動態
NEWS

進銷存軟件企業管理小妙招之職員管理要理性

添加時間:2013-7-10 點擊量:

  現在企業的人員管理上面對著越來多大的難題,又很多的企業管理者都會說到,現在的年輕人啊,不但個性,而且任性,在管理的時候管的嚴了吧,“大不了老子走人”“此處不留爺自有留爺處”一生瀟灑就走人,搞的當老板的都不知道該怎么選用人才資源了。其實這也是現在人員不好管理的一個方面,但是這也不能說明現在的年輕人不能真正融入企業當中了,關鍵還是看企業吸收現在年輕人的方式了。

 

 

  記得還在上學的時候,因為平時的學習成績不怎么樣,每次的考試成績總是比哥哥、姐姐的摻進很多,這個時候媽媽總是會對我說,“你看看看你姐你哥是怎么考的,為什么他們總是好成績?你要多向他們學啊!”為此,我加倍努力,終于,我也出好成績了,在班里面也是前面的人了,記得我拿著考試成績在媽媽面前炫耀的時候,那么揚眉吐氣啊,沒想到,還是被很批了一頓,“就你這樣,每一次都跟差的比,你什么時候有進步啊?”

 

 

  大家覺得我虧不虧,好與不好都要受批評,屈死了,而對于現在員工呢?大家沒什么關系,當然不愿意吃這樣的批評了,所以,管家婆記賬軟件認為,在人員的管理上,還是理性一點為好!

  

组选奖号151出现的前后规律