首頁 > 新聞動態 >  

新聞動態
NEWS

管家婆食品行業條碼管理軟件說明

添加時間:2013-7-18 19:02:27 點擊量:

  食品行業普遍存在幾個問題:食品有保質期,如何有效的管理食品的質量,就成了企業首要的問題;食品行業需要管理到每一個批次的產品,如何做好產品的溯源也就成了食品行業所面臨的一個巨大問題;隨著市場的競爭,采購、銷售價格的透明化,食品行業逐步步入微利時代,如何做好產品的成本核算,分析成本構成和差異也就成為了關鍵。管家婆食品 管理版軟件是針對食品企業的行業特點,經過多年的潛心研發,根據客戶的實際使用要求,開發了具有鮮明行業特色的管理軟件。因其簡單、方便、實用而深受廣大服裝鞋業企業的歡迎。

 

 

  1.先進先出:相對于一般的管理軟件食品管理軟件有一個極大的優勢,就是先進先出的功能。先進先出的功能,在銷售商品時,是按照先入庫先出庫的原則來進行,方便客戶對商品進行管理。這有效的保證了食品的質量,對于先入庫的商品優先出庫,極其有效的保證了庫存中的食品等產品都處于最優的狀態,使產品質量更上一層樓。

 

  2.批次管理:在入庫時,每一個批次的產品我們都會要求輸入生產日期和批次號,在以后的查詢銷售等等所有的環節都可以查詢到該商品的批次號,做好了每一件商品的溯源管理,保證查詢到每一個商品的來源和銷售渠道。

 

  3.財務報表分析:各類往來賬,賬務的報表分析,清晰的反應了各個往來單位的賬務,商品的銷售和成本,一段時間內的銷售情況,使賬務處理不再繁瑣,為企業決策提供及時準確的數據支持,減少了決策者的反應時間,從而更能把握商機,占據主動。

 

  4.條形碼管理:管家軟件的商品信息中可以保存條形碼,客戶在開銷售單、進貨單、入庫單等單據時,只要用掃描槍一掃商品的條形碼,軟件會自動查詢出該條形碼對應的商品,不再需要手動輸入查詢,使得開單更加方便快捷。

组选奖号151出现的前后规律