首頁 > 軟件中心 > 

軟件中心
SOFTWARE CENTER

進銷存軟件

   免費進銷存軟件作為一款免費軟件, 管家婆免費進銷存軟件是在管店婆進銷存軟件、管家婆ERP軟件系列及各類維修軟件的基礎上,經過功能提煉和優化重組及大量的市場調研人員對進行針對性調研之后研發的管理軟件。更多請關注管家婆軟件

功能介紹CLASSIFICATION

 

1.運用小型數據庫access,由于office軟件的普及性,客戶不必要在安裝復雜的數據庫軟件,文件型的數據庫方便備份和還原,也便于移植。


2.簡單的流程操作,基于致勝管家的基礎,再簡化功能模塊,圍繞錄信息、開單子、查報表。


3.獨特的備忘錄功能,記錄交易往來提醒,加減少不必要的麻煩。


4.權限嚴密。盡管軟件不大,但是權限控制還是精確到每步操作。

5.進銷存軟件有免費版和正式版2個版本,試用版跟正式版功能一樣,都能看到的免費版有功能限制,因此長期使用建議用正式版軟件。

軟件運行環境

win8/win7/vista/winxp

軟件下載DOWNLOAD

90%的客戶下載試用軟件后還會閱讀以下文章CLASSIFICATION

组选奖号151出现的前后规律